вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"У меня было все до войны". Зеленский высказался о своем возрасте и признался, что считает самым лучшим подарком для себя

Зеленский: Было бы странно, если бы мы говорили с вами о каких-то материальных вещах. Это неинтересно
Фото: zelenskiy_official / Instagram

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью британскому телеканалу Sky News высказался о своем возрасте. Видео 27 января опубликовал Офис президента в YouTube. Во время разговора журналистка телеканала отметила, что оно записывалось 25 января в день рождения Зеленского.

"Мне 45. Это не смешно", – заявил Зеленский в конце интервью. 

Отвечая на вопрос, что является для него лучшим подарком, украинский президент подчеркнул, что речь идет не о материальных вещах. 

"У меня было все до президентства и до этой войны. Было бы странно, если бы мы говорили с вами о каких-то материальных вещах. Это неинтересно, – заявил он. – Конечно, если бы наши военные смогли деоккупировать какое-то маленькое село, это было бы прекрасно. Потому что это так сложно! Они могут пройти 100, 300, 500 метров и потом 300 метров назад, а потом вновь 500 метров вперед. Поэтому для меня самый лучший подарок – это наше движение вперед". 

Контекст
Зеленский официально вступил в должность президента Украины 20 мая 2019 года. 25 января 2023 года ему исполнилось 45 лет.