вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Участница "Танцев со звездами" выступила на "Евровидении 2021" с певицей из Азербайджана

Участница Украинский хореограф Дели (крайняя слева) выступила на "Евровидении 2021" в команде певицы из Азербайджана (в центре с микрофоном в руках)
Фото: ЕРА
Экс-участница шоу "Танцы со звездами 7" на "1+1", украинский хореограф Аделина Дели выступила в первом полуфинале "Евровидения 2021" в команде представительницы из Азербайджана, певицы Эфенди. Об этом хореограф написала 19 мая в Instagram.

"Я поехала как хореограф-постановщик с командой Азербайджана на "Евровидение" и поэтому нахожусь вторую неделю в Нидерландах, чему безумно рада.  Азербайджан попал в финал. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LIL D (@adelina.deli)


Контекст

18 мая в Роттердаме на стадионе Ahoy состоялся первый полуфинал "Евровидения 2021", участие в котором принимали представители 16 стран.

Финалистами стали 10 конкурсантов, включая Азербайджан. Выступления всех победителей первого полуфинала можно посмотреть здесь.

20-го мая состоится второй полуфинал конкурса, а 22 мая будет названо имя победителя "Евровидения 2021".

Аделина Дели осенью 2020 года принимала участие в шоу "Танцы со звездами" в паре с украинским футболистом Сергеем Мельником. Они выбыли из проекта по итогам четвертьфинала шоу