Бульвар Шоубиз
 
03 октября, 2022
 

Участник Ironman встал перед возлюбленной на колено, но упал от боли. Присутствующие помогли завершить ему сделать предложение. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возлюбленная Мориатейла ответила ему согласием
Возлюбленная Мориатейла ответила ему согласием
Фото: depositphotos.com

Участник гонки Ironman в Таллине (Эстония) Кристиан Мориатейл после прохождения дистанции публично попросил у своей девушки руки и сердца, встав перед ней на одно колено, но тут же упал с громким криком. Соответствующее видео опубликовано на странице проекта Nexta в Twitter.

В публикации отмечается, что причиной этого стала боль в ноге, вызванная судорогой. Неожиданное падение напугало его избранницу – она наблюдала за происходящим, прикрыв лицо руками.

Помочь подняться и завершить признание Мориатейлу помогли присутствующие рядом на подмостках мужчины. Один из них принялся массировать сведенную судорогой ногу спортсмена, а второй поддержал Мориатейла под руку.

Избранница спортсмена ответила ему на предложение руки и сердца согласием. 



Контекст:

Ironman  серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, которая проводится Всемирной корпорацией триатлона (WTC).

Она состоит из трех этапов: заплыва на 3,86 км, заезда на велосипеде по шоссе на 180,25 км и марафонского забега на 42,195 км. Участники во время соревнований не имеют права на отдых. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео