Бульвар Шоубиз
 
24 января, 2021
 

Украинская ведущая рассказала, что 14 лет была жертвой домашнего насилия

По словам украинской ведущей Надежды Матвеевой, ей было бы проще ничего не рассказывать, но молчать о домашнем насилии нельзя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матвеева: Это ведь не только история моей семьи
Матвеева: Это ведь не только история моей семьи
Фото: Nadezhda Matveeva / Facebook

Украинская ведущая Надежда Матвеева в течение 14 лет была жертвой домашнего насилия со стороны своего отца. Об этом она написала 26 ноября в Facebook.

По словам ведущей, отец употреблял алкоголь и бил маму. Матвеева отметила, что когда мать обращалась за помощью в милицию, то получала отказ, так как не было "прямой угрозы для жизни". Заявление матери о разводе суд также отклонял, мотивируя тем, что нужно "беречь ячейку общества".

"Мне проще было бы не рассказывать вам об этом. Но сейчас нельзя молчать о насилии над женщинами. Это ведь не только история моей семьи. Почти треть всех женщин в мире подвергались физическому или сексуальному насилию со стороны интимного партнера", – подытожила Матвеева.



Ведущая отметила, что рассказала свою историю о насилии, чтобы принять участие в 16-дневной международной акции против гендерно обусловленного насилия, которая началась в Международный день борьбы за ликвидацию насилия против женщин.

Матвеева родилась в 1968 году в Керчи. С 2012 года Матвеева – ведущая канала СТБ. Она ведет "Неймовірну правду про зірок" и тележурнал "Все буде добре".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео