Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
03 апреля, 2020
 

В одном из пабов США после избиения Макгрегором пожилого человека именной виски спортсмена вылили в унитаз

Владельцы ирландского паба Salty Shamrock в США вылили брендированный именем борца Конора Макгрегора виски в унитаз в знак протеста против агрессивного поведения спортсмена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ирландский паб в США заявил, что Макгрегор "не настоящий представитель ирландского народа"
Ирландский паб в США заявил, что Макгрегор "не настоящий представитель ирландского народа"
Фото: thenotoriousmma / Instagram

Владельцы паба Salty Shamrock в США, после того как ирландский боец Конор Макгрегор ударил пожилого мужчину, вылили брендированный именем спортсмена виски в унитаз. Видео разместили на странице заведения в Facebook.

"Из-за недавнего трусливого и ужасающего поведения так называемого ирландского профессионального борца Конора Макгрегора ирландский паб Salty Shamrock больше не будет продавать его продукт и не будет связывать свой бизнес с его именем. Мы откажемся от его виски таким способом, который подходит только его поведению. Я призываю каждого владельца ирландского бара сделать то же самое! Он не настоящий представитель ирландского народа", – говорится в сообщении.



Макгрегор в апреле 2019 года в пабе Marble Arch в Дублине ударил пожилого мужчину, после того как тот отказался выпить алкоголь бренда Макгрегора. Об этом сообщает The Irish Mirror.

Конор Энтони Макгрегор родился 14 июля 1988 года в Дублине. Он боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Он выступает под эгидой UFC (Ultimate Fighting Championship) в легкой весовой категории. Он бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook