вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +3 Киев

В сети показали, как Зеленский с Ермаком болеют за украинскую сборную по футболу в киевском пабе с пивом на столе. Фото photo icon

В сети показали, как Зеленский с Ермаком болеют за украинскую сборную по футболу в киевском пабе с пивом на столе. Фото Зеленский смотрит матч украинской сборной со сборной Боснии и Герцеговины в пабе
Фото: zelenskiy_official / Instagram
Украинский президент Владимир Зеленский вместе с главой Офиса президента Андреем Ермаком были замечены вечером 16 ноября в одном из киевских пабов во время просмотра по телевизору футбольного матча отбора на чемпионат мира 2022 года между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который в это время проходит в Зенице на стадионе "Билино Поле". Фото Зеленского и Ермака в Instagram Stories разместила киевлянка, общественный деятель Лина Дешвар.

На снимке Зеленский запечатлен сидящим в центре стола. Перед ним стоит бокал пива. По левую руку от него находится Ермак, а справа от президента сидит человек с bluetooth-гарнитурой на ухе. Также на фото видна часть лица еще одного мужчины, сидящего между Зеленским и человеком с наушником. 

"Мой соседний столик. Болеем вместе за сборную Украины", – прокомментировала публикацию автор поста.

Скриншот: deshvar_lina / Instagram Скриншот: deshvar_lina / Instagram

Перед этим Дешвар сообщила, что находится в пабе, не уточнив его название.

"Сижу в пабе и болею за сборную. А тут и президент пришел", – поделилась она с фолловерами. 

Ранее Дешвар уже размещала в своем микроблоге совместные фото с Зеленским. Так, в декабре 2011 года она опубликовала снимок, на котором запечатлена в обнимку с украинским президентом. По словам Дешвар, они встретились, чтобы обсудить вопросы доступности.

Скриншот: deshvar_lina / Instagram Скриншот: deshvar_lina / Instagram

Контекст
На момент написания публикации счет был 1:0 в пользу украинской сборной.