вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"В тебе цветет то, что ты поливаешь". Жена Налчаджиоглу, уехавшая от него, высказалась в сети

Жена Налчаджиоглу не говорит, расторгли ли они брак
Фото: __l_i_l_i_a___ / Instagram

Вторая жена украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу, украинская визажистка Лилия Налчаджиоглу (Реус) 1 декабря в Instagram разместила фото, для которого позировала в черном миниплатье.

Реус позировала стоя на фоне белой стены.

"В тебе цветет то, что ты поливаешь", – написала она.

За пять часов с момента публикации пост собрал 550 отметок "нравится".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @__l_i_l_i_a___

Контекст

Налчаджиоглу стал известен после того, как женился на украинской певице Ани Лорак (Каролине Куек), которая с 2014 года живет и работает в стране-агрессоре РФ и замалчивает полномасштабное вторжение России в Украину. У них есть 12-летняя дочь София. Налчаджиоглу проживает в Киеве. Он осудил российскую агрессию и сообщал, что помогает ВСУ.

Лилия Реус вышла замуж за Налчаджиоглу летом 2023 года. После свадьбы жена бизнесмена сменила фамилиюМурат Налчаджиоглу старше Лилии Налчаджиоглу на 19 лет. До свадьбы они два с половиной года состояли в отношениях.

Спустя четыре месяца после свадьбы Лилия Налчаджиоглу удалила из сети Instagram все их совместные снимки и отписалась от мужа. Сам Налчаджиоглу в это время находился в Турции. По его словам, там он перенес операцию и проходил реабилитацию.

30 октября Лилия Налчаджиоглу заявила, что выехала в Черновцы. Она не стала комментировать причины расставания с мужем, но отметила, что "иногда что-то может пойти не так".

15 ноября стало известно, что Лилия Налчаджиоглу улетела в Ирландию.