Бульвар Шоубиз
 
03 октября, 2022
 

"В воздухе витало предчувствие трагедии". Невестка Ротару рассказала об альбоме своего сына

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невестка Ротару заявила, что музыка ее сына укрепляет дух и пробуждает к созиданию
Невестка Ротару заявила, что музыка ее сына укрепляет дух и пробуждает к созиданию
Фото: sofiarotaru.official / Instagram

Невестка украинской певицы Софии Ротару Светлана рассказала в Instagram об альбоме своего сына, 28-летнего музыканта Анатолия Евдокименко, выступающего под именем Shmn.

"Все мы столкнулись с явным, неприкрытым злом. Исчезли полутона… И все же наши души находят силу в вере, истине, любви! За это время весь мир чувствовал единение и был связан с независимой украинской душой! Верим, что после мук и боли мы в силах создавать... Мы находим в себе силы жить, дышать полной грудью, любить, видеть лучшее в людях и верить, всегда верить в победу света над тьмой!" – написала она.

Евдокименко отметила, что альбом "Портал" вышел 25 марта 2022 года.

"В воздухе давно витало предчувствие трагедии, автор Shmn дышит этим воздухом и на тонком уровне чувствует эти вибрации! Звучание наполнено тревогой, силой и независимостью! Ритм укрепляет дух, пробуждает к созиданию!" – отметила мать музыканта.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

7 марта стало известно, что Анатолий Евдокименко вместе со своим отцом Русланом Евдокименко были задержаны в составе группы из восьми человек в Могилеве-Подольском Винницкой области при попытке незаконно пересечь границу на надувной лодке.

Винницкая прокуратура тогда сообщила, что гражданин Молдовы, который организовал незаконную переправу, получил от каждого из участников денежное вознаграждение в размере $2 тыс.

Ротару не комментировала информацию о задержании сына и внука.

В конце июля внук Ротару опубликовал фото из столицы Франции, Парижа.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил военное положение утром 24 февраля, после начала полномасштабного вторжения российских войск в Украину.

В тот же день президент объявил в Украине всеобщую мобилизацию. В связи с военным положением выезд из Украины для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет запрещен. Есть несколько исключений из этого правила – в частности, выезжать за границу могут мужчины, на содержании которых находятся трое и более детей до 18 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео