вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Важно принимать себя таким, каким ты есть". Каменских позировала на дороге

Каменских: Любовь начинается с себя
Фото: kamenskux / Instagram
Украинская певица Настя Каменских в Instagram поделилась ранее не опубликованными снимками.

На фото Каменских запечатлена в пальто цвета парного молока. Она снялась на дороге на фоне леса.

"Каждый человек рождается уникальным и особенным, с бесчисленными возможностями и потенциалом. Важно принимать себя таким, каким ты есть, со всеми своими преимуществами и недостатками", – написала она.

Каменских отметила, что принимать себя – значит также заботиться о своем физическом и эмоциональном состоянии: слушать потребности своего тела, уделять ему должное внимание, когда это нужно.

"Уверена, что только когда мы уделяем внимание себе, можем накапливать ресурс для того, чтобы заботиться, помогать и посвящать себя другим. Любовь начинается с себя", – заявила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст

4 мая Каменских исполнилось 36 лет.

В феврале 2022 года перед полномасштабным вторжением РФ в Украину Каменских со своим мужем, рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) выехала в Испанию. Певица отмечает, что это была заранее запланированная командировка. Вместе с Каменских и Потапом тогда уехали их матери.

Каменских выступала за границей с благотворительными концертами в поддержку своей страны. Певица собрала 75 млн грн.

В августе артистка сообщила, что вернулась в Украину, позже она анонсировала новые концерты за границей. В сентябре стало известно, что в Украину вернулся и Потап.