вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Верните клипы Джа". СМИ сообщили, кто может быть причастен к исчезновению клипов Джамалы с ее YouTube-канала

Джамала не комментирует исчезновение клипов со своего YouTube-канала
Фото: jamalajaaa / Instagram
Клипы с YouTube-канала украинской певицы Джамалы удалил или скрыл ее бывший продюсер Игорь Тарнополський. Об этом 30 августа сообщается на Instagram-странице портала о музыке Muzvar без ссылки на источник полученной информации.

"Мы очень надеемся, что видео просто скрыли, а не удалили. Такое безобразие – дело рук бывшего продюсера Джамалы Игоря Тарнопольского. Сейчас у певицы доступа к YouTube-каналу нет и она не комментирует ситуацию", – говорится в публикации.

Об этом со ccылкой на Instagram-страницу музыкального портала также написали "Факты" и "24 канал".

Muzvar в свою очередь инициировал в сети флешмоб в поддержку Джамалы, обозначив его хештегом "Верните клипы Джа".

Тарнопольский заявление портала пока не комментировал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MUZVAR (@muzvar.ua)

Контекст

На то, что с официального YouTube-канала  Джамалы исчезли аудио- и видеоработы, которые она презентовала за последние три года, 30 августа обратили внимание журналисты проекта "Слух".

Только в 2021 года певица записала два альбома: 2 марта она выпустила альбом "Мы", в который вошло восемь треков, а 23 апреля 2021 года презентовала альбом "5.45". Сейчас этих композиций нет на канале. 

При этом клип на песню "Моя земля", который Джамала презентовала ко Дню Независимости, доступен для просмотров на YouTube-канале украинской певицы Tayanna, с которой они спели эту композицию дуэтом.