Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 апреля, 2020
 

Волочкова перед Малаховым разделась до купальника со стрингами

Российская балерина Анастасия Волочкова погрузилась в ледяную купель перед телеведущим Андреем Малаховым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Малахов показал меня такой, какая я есть
Волочкова: Малахов показал меня такой, какая я есть
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова на съемках программы "Прямой эфир" для канала "Россия 1" сняла одежду перед ведущим Андреем Малаховым, оставшись в купальнике со стрингами. Видео своего погружения в ледяную купель Волочкова разместила в Instagram.

"В отличие от псевдоподружки, роющейся в шкафах моего дома, ко мне пришел Андрей Малахов, настоящий профессиональный ведущий и светлый человек. Вот и посмотрите разницу Величия. И, знаете, что характеризует это величие? Да то, что Андрей показал кадры, в которых неуклюжая "подружка" пыталась надо мной постебаться. Но он, в свою очередь, остался благороден. Хотя я так же не запретила ему заглянуть в каждый уголок моего дома и моей души, затронув темы жизни, отношений с мамой, папой и отцом моей дочери. Вот и посмотрите разницу. Этот человек, проникшись к моей судьбе, показал меня такой, какая я есть", – написала она.



"Псевдоподружкой" балерина назвала телеведущую Ксению Собчак, героиней программы которой "Осторожно, Собчак!" ранее стала Волочкова.

Анастасия Волочкова начала сольную карьеру балерины в 2003 году, после увольнения из Большого театра. Она заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман. Причиной увольнения Волочковой из Большого театра стало якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook