Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 марта, 2019
 

"Я бы хотела свадьбу". Maruv рассказала о знакомстве с супругом

Украинская певица Maruv, которая периодически выступает в РФ, призналась, что при знакомстве с будущим мужем Александром он ей не понравился.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv: Саша встречал меня с работы и провожал домой, а когда вахтерша его не пускала, то лез по водосточной трубе
Maruv: Саша встречал меня с работы и провожал домой, а когда вахтерша его не пускала, то лез по водосточной трубе
Фото: maruvofficial / Instagram

Победительница нацотбора на "Евровидение 2019" украинская певица Maruv, которая отказалась ехать на конкурс в Тель-Авив, рассказала в интервью печатному изданию "Отдохни!", что с будущим мужем Александром познакомилась в стрип-клубе, в котором работала вокалисткой.

"Он пришел к нашему общему другу-кальянщику. Тот мне говорит: "Сейчас придет парень – два метра ростом, баскетболист, завидный жених, у нас весь ХАИ за ним бегает", – призналась она.

По словам певицы, первое впечатление от парня не было положительным.

"Сначала мне не понравились его пошлые шуточки, но мы начали общаться. Это длилось около года. Потом мы начали встречаться. Саша встречал меня с работы и провожал домой, а когда вахтерша его не пускала, то лез по водосточной трубе. Такая вот романтика", – поделилась исполнительница.

Maruv отметила, что они с Александром расписались, но как таковой свадьбы не было.

"Но я бы хотела, у меня все заготовлено: белое платье, машина, букет… Осталось только гостей пригласить", – отметила она.

Певица Maruv (Анна Корсун) стала победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019". Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье – Kazka, четвертое – Brunettes Shoot Blondes.

25 февраля глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. 

Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

26 февраля от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля – Kazka. Группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что им не поступало предложение от НОТУ, но если бы оно было, они бы отказались, поскольку не побеждали в нацотборе.

27 февраля НОТУ заявила, что не будет отправлять представителя от Украины на "Евровидение 2019".

Теги: Maruv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2019 10.11  
6 марта, 2019 14.06  
5 марта, 2019 13.36
4 марта, 2019 10.24
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации