Бульвар Шоубиз
 
07 декабря, 2021
 

"Я испорченный?" Шепелев рассказал о необычном предложении работодателей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шепелев: Вы бы согласились работать за идею?
Шепелев: Вы бы согласились работать за идею?
Фото: dmitryshepelev / Instagram

По словам российского телеведущего Дмитрия Шепелева, его пригласили на работу, но предупредили, что денег нет.

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что отказался от недавнего предложения работать за идею. Подробности возможного сотрудничества он описал на своей странице в Instagram 13 октября.

"Вы бы согласились работать за идею? Не так давно получил предложение о работе: "Мы вам рады, пожалуйста, делайте, что хотите, готовы к экспериментам, открыты к предложениям. С вас идея, сценарий, реализация, но сразу предупреждаем: денег нет, промо тоже нет, но зато вы можете гордиться тем, какие люди будут работать вместе с вами". Скажите, это я испорченный или что-то не так с той стороны провода?" – написал ведущий.

Шепелев не уточнил, от кого именно поступило это предложение.



Дмитрий Шепелев родился в 1983 году в Минске. В 2004 году переехал в Киев, получив приглашение вести передачу Guten Morgen, а позже шоу "Дай прокатиться" на канале М1. 

В 2008 году Шепелев вел проект "Фабрика звезд 2" на "Новом канале". На телеканале "Украина" он появился в качестве ведущего программы "Граєш чи не граєш?".

В 2009 году Шепелев переехал в Москву, став ведущим развлекательных передач на российском "Первом канале". В 2011 году ведущий снимался в передаче "Рассмеши комика" на украинском канале "Интер".

С 2019 года Шепелев снимает интервью для своего канала на YouTube. В начале февраля 2020 года он сообщил, что ушел с российского "Первого канала".

В сентябре ведущий в своем микроблоге сообщил, что принимает участие в съемках развлекательного проекта на российском канале ТНТ.



Шепелев воспитывает сына Платона (2013). Его мать российская певица Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга. Шепелев и Фриске состояли в отношениях с 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео