Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

"Жгучее чувство стыда". Шепелев признался, что ему стыдно за то, как он выглядел в юности

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев поделился снимками, на которых запечатлен в возрасте 15–16 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шепелев: Без смеха смотреть невозможно
Шепелев: Без смеха смотреть невозможно
Фото: dmitryshepelev / Instagram

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram разместил снимки, на которых запечатлен с серьгой в ухе.

"Ни разу еще у меня не было так, чтобы смотреть на фотографии многолетней давности и не испытывать жгучее чувство стыда за свой внешний вид. Обожаю это. Без смеха смотреть невозможно... Мне здесь лет 15–16", – написал он.



Дмитрий Шепелев родился 25 января 1983 года в Минске. Он был гражданским супругом российской певицы Жанны Фриске, которая умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года, после двух лет борьбы с раком головного мозга. От нее у Шепелева остался сын Платон.

Сейчас Шепелев, по сообщению издания "7 дней", намерен узаконить отношения с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook