вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"У них были тяжелейшие отношения". Шепелев заявил, что Фриске по полгода не общалась со своим отцом

Шепелев: Стараюсь рассказывать сыну о Жанне
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что покойная певица Жанна Фриске предупреждала его о грядущих конфликтах со своей семьей.

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев в интервью программе "Осторожно, Собчак!" на YouTube-канале "Ксения Собчак" рассказал, что покойная певица Жанна Фриске по полгода не общалась со своим отцом Владимиром Фриске.

"Во время болезни я видел ее отца один раз. У них были тяжелейшие отношения. Она предупреждала, что они будут гадить", – сказал Шепелев.

Телеведущий отметил, что отец Фриске хотел добиться, чтобы внук жил с ним и его семьей, но суд постановил, что он может два раза в месяц видеть мальчика.

"На эти свидания они не приходят. Зато ходят на шоу и рассказывают, какой я плохой отец… Для меня главное, чтобы ребенок рос в спокойствии, комфортном для себя климате. У него и так было драматичное начало жизни. У меня к бабушкам и дедушкам было главное требование – не публиковать фото Платона и не таскать его на телевизионные эфиры", – рассказал Шепелев и добавил, что семья его умершей жены нарушала его пожелания.

Телеведущий заявил, что в его квартире много фотографий Фриске и Платон знает, что у него есть мама.

"Пусть она находится далеко, он не может ее обнять, но он не один. Поэтому в доме столько фотографий с Жанной. Стараюсь о ней рассказывать, прошу окружение не говорить о том, какая она артистка, певица. Публичную сторону ее жизни хочу отделить, чтобы Платон чувствовал, что мама – настоящий, живой человек, а не образ с обложки журнала", – добавил Шепелев.

Сына Платона Шепелеву родила его жена, певица Жанна Фриске 7 апреля 2013 года.

Она умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга.