Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

"Я не впервые слышу это в свою сторону, но впервые – с экрана телевизора". Димопулос рассказала, как реагирует на свое прозвище Черная Пантера

Участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Санта Димопулос отреагировала на прозвище Черная Пантера, подчеркнув, что пришло время разобраться, кто же это.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Димопулос: Пришло время разобраться
Димопулос: Пришло время разобраться
Фото: santadimopulos / Instagram

Участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос заявила, что не в первый раз слышит в свой адрес прозвище Черная Пантера, но впервые услышала, чтобы ее так называли публично. Об этом она написала 6 октября в Instagram.

"Я не впервые слышу это прозвище в свою сторону, но впервые  – с экрана телевизора, из уст ведущего телешоу во время прямого эфира. Пришло время разобраться – кто она?" – заявила Димопулос.

По ее словам, Черная Пантера – это  та, кто умеет сгруппироваться перед прыжком, взвесить свои силы и прыгнуть. 

"Та, кто не боится смотреть в глаза. Та, кто не боится своих желаний – ведь они всегда сбываются, если очень захотеть. Та, кто не боится мечтать. Та, кто умеет обнимать – нежно и одновременно сильно: так, чтобы было слышно, как бьется сердце. Та, кто умеет любить и ценить себя, своих близких, свою жизнь", – подчеркнула артистка.



Санта Димопулос родилась 21 мая 1987 года в Киеве. Она была участницей группы "ВИА Гра" в 2011–2012 годах и группы Queens в 2016–2017-м. Она также чемпионка мира по фитнесу (2011). 

Димопулос принимает участие в новом сезоне проекта "Танцы со звездами", премьера которого состоялась 30 августа. На проекте ее называют Черной Пантерой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook