Бульвар Шоубиз
 
22 октября, 2020
 

"Я понял, что хочу покончить жизнь самоубийством". Крутой рассказал, как Собчак довела Лещенко

По словам российского композитора Игоря Крутого, певец Лев Лещенко был на грани суицида после заявления телеведущей Ксении Собчак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крутой (на фото справа) рассказал о телефонном разговоре с Лещенко (на снимке слева)
Крутой (на фото справа) рассказал о телефонном разговоре с Лещенко (на снимке слева)
Фото: leshchenko_lv / Instagram

Российский композитор Игорь Крутой рассказал, что телеведущая Ксения Собчак чуть не довела до самоубийства переболевшего COVID-19 певца Льва Лещенко.  Об этом Крутой рассказал в интервью программе "Алена, блин!" на YouTube-канале Super.

По его словам, причиной стал пост Собчак на ее Telegram-канале "Кровавая барыня". Телеведущая заявляла, будто Лещенко заразил коронавирусом нескольких российских звезд, посетивших 14 марта день рождения сестры Крутого Аллы. 

"Лева Лещенко позвонил мне и сказал: "Знаешь, я прочитал сообщение Собчак, если бы подтвердилось то, о чем она написала... Я просто понял, что хочу покончить жизнь самоубийством". Я ему говорю: "Лева, ты что, с ума сошел?" – рассказал Крутой.

Он заверил Лещенко, что никто из присутствующих на празднике не заразился коронавирусом. В частности, как отметил Крутой, композитор Игорь Николаев почувствовал себя плохо уже после гастролей.

ВИДЕО
Видео: Super / YouTube

27 марта главврач инфекционной больницы Коммунарка Денис Проценко сообщил, что у Лещенко подтверждена коронавирусная этиология пневмонии, а вечером того же дня артиста перевели из реанимации в палату к жене. 3 апреля Лещенко сдал повторный тест на коронавирус – он показал отрицательный результат. 6 апреля Лещенко выписали.

К утру 12 октября количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в мире достигло 37,4 млн. Жертвами COVID-19 стали уже 1 075 942 человек. Выздоровели от коронавирусной инфекции почти 26 млн заболевших. Россия находится на четвертом месте по распространению инфекции в мире: 1,3 млн заболевших, 1,16 млн выздоровевших, 22,5 тыс. умерших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео