вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Я влюбился". Melovin откровенно рассказал об отношениях с танцовщицей Русиной после их страстного поцелуя на "Танцах со звездами"

Melovin: Лиза просто удивительная девушка
Фото: melovin_official / Instagram
Заявивший о своей бисексуальности украинский певец и участник последнего на данный момент сезона шоу "Танцы со звездами" Melovin в интервью, которое 28 декабря вышло на YouTube-канале Dorotye, рассказал об отношениях со своей партнершей Лизой Русиной после проекта.

"Мне кажется, я влюбился. Таких девушек реально мало, которые искренние. Я реально могу о Лизе очень много говорить. Лиза просто удивительная девушка. Мне приятно о ней говорить. Это была легендарная встреча и одна из главных находок уходящего года – знакомство с Лизой", – заявил певец.

Melovin рассказал, что танцовщица приходила к нему в гости и он угощал ее морепродуктами.

"Люблю тебя, Лиз", – сказал на камеру артист.

Видео: DOROTYE / YouTube

Контекст

Melovin (настоящее имя – Константин Бочаров) родился в 1997 году в Одессе. В 2017-м певец стал финалистом национального отбора песенного конкурса "Евровидение".

В мае 2018 года с песней Under The Ladder певец представлял Украину на "Евровидении" в Лиссабоне (Португалия) и занял 17-е место.

В июле 2021 года, выступая на сцене фестиваля Atlas Weekend, Melovin совершил каминг-аут – заявил о своей бисексуальности, поцеловавшись сперва с женщиной, а потом с мужчиной. После этого он поднял флаг ЛГБТ. 3 августа артист признался, что впервые осознал свою сексуальную ориентацию в 2011 году – на тот момент ему было 13 лет.

Melovin и Русина покинули шоу после девятого эфира. Прощаясь с участниками проекта, певец на камеру страстно поцеловал сопротивлявшуюся Русину в губы.

Комментируя в ноябре этот поцелуй в интервью YouTube-шоу BAHAREVA govorit, Русина призналась, что случившееся стало для нее неожиданностью.

"Я вообще ничего не поняла, начала закрывать лицо. Это был шок", – заявила танцовщица, отметив, что это был их "первый и последний поцелуй".