вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"За Регину безумно стыдно". Дурнев высказался о Тодоренко, которая после нападения РФ на Украину хранит "гробовое молчание"

Дурнев: Тодоренко могла бы поехать в другую страну и оттуда начать говорить
Фото: aleksey_durnev / Instagram
Украинский блогер и журналист Алексей Дурнев в интервью, которое 18 марта опубликовано на YouTube-канале "Люкс ФМ", заявил, что испытывает чувство стыда за проживающую в стране-агрессоре России украинскую ведущую Регину Тодоренко, которая после нападения РФ на Украину "хранит гробовое молчание".

"Меня интересовало, почему такое гробовое тотальное молчание. Я задавался вопросом, что там происходит? Может быть, их взяли в плен? У кого-то выкрали семью? Загоняют иголки, что-то такое страшное говорят, так угрожают, что прямо поголовно все молчат. Один из комментариев, который поступил оттуда, это, по-моему, касалось [российского комика] Руслана Белого, мол, я не против уехать в другую страну и что-то сказать, но тут мои родители, я не хотел бы создавать проблемы своей семье. Так вот у Регины Тодоренко родители остались в Одессе. Соответственно, ее родителям никто угрожать не может. Тодоренко могла бы поехать в другую страну и оттуда начать говорить. За Регину  безумно стыдно, вообще не понимаю, как это так. Тем более что ее родители живут в Одессе", – сказал блогер.

9 марта Тодоренко, которая не высказывает свою позицию о войне России в Украине, на своей странице в Instagram устроила разбор гардероба. 

Видео: Люкс ФМ / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)