Бульвар Шоубиз
 
29 ноября, 2021
 

"Заурядная внешность спившейся женщины". Волочкова пообещала сделать "что-то потрясающее" со своей внешностью

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова заявила, что прислушалась к своим подписчикам в соцсети и обратится к специалистам по поводу своей внешности
Волочкова заявила, что прислушалась к своим подписчикам в соцсети и обратится к специалистам по поводу своей внешности
Фото: depositphotos.com

Российская балерина, бывшая танцовщица Большого театра в Москве Анастасия Волочкова 14 октября выложила в Instagram свое новое фото, на котором в желтом спортивном костюме и в белых кроссовках сидит за кулисами с букетом цветов.

"Уставшая, но счастливая после выступления. […] Ваши вопросы по поводу моей внешности натолкнули меня на новые идеи! Я намерена проконсультироваться со специалистами из других сфер и сделать для вас что-то потрясающее! Как только моя идея обретет облик, расскажу все подробности", – подписала снимок 45-летняя балерина.

Пост Волочковой набрал больше 4,6 тыс. лайков и около 200 комментариев, преимущественно хвалебных. Некоторые подписчики предположили, что артистка удаляет критические замечания и оставляет только комплементарные сообщения.

"За Настю теперь пишет комменты ее директор, видно, что почерк не Анастасии. Скучно, меньше люди стали реагировать, меньше разлекаловки", – предположила nat.toroikina.

"Ее директор пишет не только комментарии, но и 90% хвалебных отзывов", – считает ivanna_kruglikova.

"А что же так интересует в вашей внешности? Заурядная внешность запустившей себя спившейся женщины", – написал vovgatamaytaliyev23.

"Мешки с картошкой грузила, устала? Тьфу!" – возмутился alerpopovich.



Контекст:

Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде (нынешний Санкт-Петербург). Карьеру балерины начинала в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-го по 2003 год работала в Большом театре.

После увольнения из Большого театра начала сольную карьеру балерины. Причинами увольнения стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера. Сама Волочкова заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман.

Балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, в 2008-м рассталась. От этих отношений у артистки есть дочь Ариадна (2005).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео