Бульвар Шоубиз
 
17 августа, 2022
 

Жена главы миграционной службы, известная как девушка с собачкой из Уханя, показала паспорт с новой фамилией

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зинченко и Соколюк познакомились зимой 2020 года, а через год поженились
Зинченко и Соколюк познакомились зимой 2020 года, а через год поженились
Фото: nastyazinchenko_ / Instagram

Глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк женился на фотографе Анастасии Зинченко, которая известна как девушка с собачкой из Уханя, в феврале 2021 года. Спустя полтора месяца после регистрации брака жена чиновника похвасталась новым паспортом с "идеальным" фото.

Супруга главы Государственной миграционной службы Украины Максима Соколюка фотограф Анастасия Зинченко после свадьбы взяла фамилию мужа – фото нового паспорта она разместила 1 апреля в Instagram Stories.

"То чувство, когда фото на паспорт может быть идеальным. И да, я сделала ID[-карту], чему безмерно рада", – написала она.


Скриншот: nastyazinchenko_ / Instagram
Скриншот: nastyazinchenko_ / Instagram


Жена Соколюка также показала документ крупным планом.


Скриншот: nastyazinchenko_ / Instagram
Скриншот: nastyazinchenko_ / Instagram


Зинченко познакомилась с Соколюком зимой 2020 года, когда в первые дни после объявления пандемии, вызванной коронавирусом, отказалась покидать Ухань (Китай) без своей собаки по кличке Мишель, так как для ее эвакуации понадобились специальные документы.

Соколюк по долгу службы помогал Зинченко с решением вопроса. О том, что между ними в процессе завязались романтические отношения, чиновник сообщил осенью 2020 года. 

20 февраля 2021 года Соколюк и Зинченко зарегистрировали брак. После регистрации отношений Зинченко на своей странице в Instagram сменила фамилию, став Анастасией Соколюк. 

От предыдущего брака у Соколюка есть двое детей – Дарья и Денис. С первой женой Юлией чиновник прожил в браке 20 лет. В марте он рассказал, что решение о разводе стало для нее неожиданностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов