вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Глава миграционной службы Соколюк: Я подал на развод через два дня после того, как встретил Настю

Глава миграционной службы Соколюк: Я подал на развод через два дня после того, как встретил Настю Соколюк и Зинченко поженились в феврале 2021 года
Фото: maxim.sokoliuk / Instagram
Глава миграционной службы Украины Максим Соколюк, который 20 февраля женился на фотографе Анастасии Зинченко, известной как девушка с собачкой из Уханя, заявил, что его решение о разводе стало для экс-супруги Юлии "большим психологическим ударом".

Глава миграционной службы Украины Максим Соколюк заявил, что подал на развод с первой женой Юлией вскоре после встречи с будущей супругой, фотографом Анастасией Зинченко, известной как девушка с собачкой из Уханя. Об этом он рассказал в интервью, которое 4 марта опубликовано на YouTube-канале "Олицкая".

"Я подал на развод 27 апреля, через два дня после того, как встретил Настю", – сообщил он.

Соколюк подчеркнул, что эта встреча сформировала у него "понимание, как он хочет жить и к чему должен стремиться".

"Это смесь, которая заставляет двигаться, подпрыгивать и достигать чего-то нового", – поделился глава миграционной службы.

По словам чиновника, решение о разводе стало неожиданностью для его супруги Юлии, с которой он прожил в браке 20 лет.

"Для меня это до сих пор тяжело. Я понимаю, что нанес достаточно большой психологический удар по человеку", – подытожил он.

Видео: ОЛИЦКАЯ / YouTube

В феврале 2020 года Зинченко, находясь в Ухане, где произошла вспышка коронавируса, отказалась покидать страну без своей собаки по кличке Мишель, так как для ее эвакуации понадобились специальные документы.

Вскоре ситуацию пообещал взять под контроль президент Украины Владимир Зеленский. О своем возвращении в Украину вместе с питомцем Зинченко сообщила 1 мая.

Осенью 2020 года Соколюк заявил, что между ним и Зинченко завязались личные отношения, когда он помогал ей решить вопрос с эвакуацией питомца в Украину, а после встретил ее в аэропорту и повез в Херсон, где она на тот момент проживала.

20 февраля 2021 года Соколюк и Зинченко зарегистрировали брак. После регистрации отношений Зинченко на своей странице в Instagram сменила фамилию, став Анастасией Соколюк. 

От предыдущего брака у Соколюка есть двое детей – Дарья и Денис.