вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Злата Огневич так испортила волосы, что пришлось носить парик

Злата Огневич так испортила волосы, что пришлось носить парик Злата Огневич сильно испортила волосы, когда перекрасилась в блондинку
Фото: zlata.ognevich / Instagram
6 октября украинская певица Злата Огневич на своей странице в Instagram рассказала, что ей пришлось долго носить систему замещения волос, потому что она не могла показаться на людях без нее.

А все потому, что звезда сильно испортила свои волосы в тот период, когда была блондинкой.

"Мне понадобилось полтора года, чтобы отрастить живые и здоровые волосы после того, как я была блондинкой. Больше никогда не буду блондинкой и не стану убивать свои волосы. Я обещаю поклонникам и себе", – рассказала артистка.

Огневич отметила, что ее волосы выдержали белый цвет полгода, а потом начали ломаться. Поэтому певице пришлось носить систему замещения волос. Звезда даже продемонстрировала подписчикам парик, который долго носила.

Скриншот: zlata.ognevich / Instagram Скриншот: zlata.ognevich / Instagram

"Артисты во время выступлений надевают такую систему, чтобы сберечь волосы. Можете представить то количество концертов и что будет с волосами, если их постоянно расчесывать и сушить. Но мне пришлось это носить в обычной жизни, и это было неудобно", – рассказала певица.

Контекст

Злата Огневич (настоящее имя – Инна Бордюг) родилась в 1986 году в России. Когда ей было пять лет, семья переехала в Судак (Крым). Злата Огневич представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2013 году и заняла третье место.

Певица выступает с благотворительными концертами в поддержку Украины.

30 июля в Instagram Stories Огневич призналась, что давно страдает от головных болей.