Бульвар Шоубиз
 
18 апреля, 2021
 

"Золотой глобус 2021". Самые яркие наряды церемонии. Фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хайек объявляла победителей церемонии "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический фильм"
Хайек объявляла победителей церемонии "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический фильм"
Фото: ЕРА

Многие звезды американского кино принимали участие в церемонии вручения премии "Золотой глобус" дистанционно, появляясь в эфире в дизайнерских нарядах на фоне домашних интерьеров.

78-я церемония награждения победителей премии "Золотой глобус" состоялась в США в ночь на 1 марта в онлайн-формате – многие звезды американского кинематографа во время объявления номинаций подключались к ведущим церемонии по видеосвязи.

При этом часть артистов стали гостями церемонии, трансляция которой велась из отеля The Beverly Hilton и штаб-квартиры телеканала NBC в Нью-Йорке. Издание "ГОРДОН" представляет обзор самых запоминающихся нарядов.

Ведущими вечера стали актрисы Тина Фей и Эми Полер, которые находились в разных студиях, но режиссеры с помощью совмещения изображений создавали иллюзию одновременного нахождения на сцене. Ведущие выбрали для церемонии черные костюмы.



Американская актриса Сальма Хайек посетила церемонию в красном асимметричном наряде от британского дизайнера Alexander McQueen. Актриса объявляла победителей в номинации "Лучший драматический фильм". 


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Голливудская актриса австралийского происхождения Николь Кидман стала гостьей церемонии, подключившись по видеосвязи. Звезда позировала на фоне домашнего интерьера, сидя на диване. Актриса выбрала для вечера черное длинное платье от французского дома моды Louis Vuitton. 



Британская актриса Розамунд Пайд, получившая награду в номинации "Лучшая комедийная актриса", для церемонии выбрала красное многослойное платье.



Американская актриса Джейн Фонда во время получения премии за вклад в кинематограф появилась на сцене церемонии в белом брючном костюме.


.jpg_43
.jpg_43


Британская актриса и певица Синтия Эриво посетила церемонию в зеленом неоновом платье, дополнив образ высокими светлыми перчатками и босоножками на толстой платформе.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Кинопремия "Золотой глобус", организованная Голливудской ассоциацией иностранной прессы, вручается с 1944 года. Считается второй по престижности наградой в киноиндустрии после "Оскара".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео