Клуб читателей
ГОРДОН
 

48% украинцев против интернет-голосования на выборах. Инфографика

По данным опроса Киевского международного института социологии, 37% украинцев поддерживают идею внедрения интернет-голосования на выборах, а 48% – против. Об этом сообщила некоммерческая организация "IFES Україна" (Международный фонд избирательных систем) в Facebook 13 ноября. Среди молодежи 48% – за внедрение интернет-голосования, 43% – против. Среди граждан старше 36 лет 33% – за, 50% – против внедрения. Опрос проводился при поддержке Агентства США по международному развитию с 29 сентября по 15 октября. Было опрошено 2002 респондента по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма. Погрешность выборки не превышает 2,19%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2019 01.08
По словам директора "Нью Имидж Маркетинг Групп" Олега Синаюка, участвовать в социсследовании, которое проводила его компания на оккупированном Донбассе, отказались 22% людей.
11 ноября, 2019 18.22
Согласно данным опроса Центра Разумкова, уменьшилось количество украинцев, считающих, что события в Украине развиваются в правильном направлении.
11 ноября, 2019 17.10
Согласно данным опроса Центра Разумкова, уровень доверия к президенту Владимиру Зеленскому упал до 68,2%.
10 ноября, 2019 22.08
Наименее ответственными за войну на Донбассе жители ОРДЛО, опрошенные компанией "Нью Имидж Маркетинг Групп" по заказу издания "Зеркало недели" и Украинского института будущего, считают Россию и "власть ДНР/ЛНР".
10 ноября, 2019 16.40
Согласно данным опроса, проведенного в октябре компанией "Нью Имидж Маркетинг Групп" на оккупированном Донбассе по заказу издания "Зеркало недели" и Украинского института будущего, большинство респондентов считают действия России в Крыму в 2014 году "защитой русскоязычного населения", а войну на востоке Украины называют "внутренним украинским конфликтом".
10 ноября, 2019 15.25
Согласно данным опроса, проведенного в октябре компанией "Нью Имидж Маркетинг Групп" на оккупированном Донбассе по заказу издания "Зеркало недели" и Украинского института будущего, большинство респондентов не хотят уезжать из ОРДЛО, 11,1% опрошенных уехали бы в Россию, 5,2% – в Украину.