Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как защититься от коронавируса, что делать, если у ребенка симптомы ОРВИ? Советы украинских педиатров. Инфографика

Общественная организация "Украинская академия педиатрических специальностей" опубликовала советы для родителей в связи с мировой пандемией коронавируса. В частности, УАПС рекомендует родителям и детям избегать мест массового скопления людей, чаще мыть руки и убирать дома, чтобы избежать заражения гриппом, ОРВИ или коронавирусом. Если при симптомах ОРВИ у ребенка наблюдается одышка (дыхательная недостаточность – одно из самых распространенных осложнений при коронавирусной инфекции), УАПС советует немедленно обратиться к врачу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2020 20.29 |обновлено
Среди заразившихся коронавирусом – двое маленьких детей, сообщает Минздрав Украины. 33-летняя женщина умерла, став второй жертвой эпидемии в стране.
30 марта, 2020 13.01
После того как в Украине объявили о введении особых мер противодействия распространению COVID-19, многие компании, бизнесмены, артисты, блогеры выделили деньги для поддержки врачей и медицинских учреждений, закупили оборудование и средства индивидуальной защиты. Издание "ГОРДОН" собрало информацию об этих гуманитарных инициативах.
17 марта, 2020 19.42
Как отметили в Министерстве иностранных дел Украины, 6112 украинских туристов вылетели из Шарм-эль-Шейха и 972 – из Хургады.
17 марта, 2020 19.27 |обновлено
По состоянию на 17 марта общее количество умерших от коронавирусной инфекции составляет 2503 человека.