Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минцифры создало карту нарушений самоизоляции в Украине. Инфографика

Министерство цифровой трансформации Украины на основе данных мобильных операторов создало карту нарушений вернувшимися из-за рубежа гражданами 14-дневной самоизоляции. Информация предназначена в первую очередь для Министерства здравоохранения и СНБО, написал в Telegram глава ведомства Михаил Федоров. "Данные от мобильных операторов не содержат никакой персональной информации об абонентах. То есть никакой конкретный получатель не отслеживается", – подчеркнул министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2020 13.56
По словам вице-премьера, министра цифровой трансформации Украины Михаила Федорова, новое приложение не будет предназначено для слежки за людьми, но для заболевших COVID-19 будет введен обязательный контроль геолокации.
7 февраля, 2020 09.58
Успешно получили отображение водительских удостоверений в приложении "Дія" примерно половина авторизовавшихся пользователей – почти 166 тысяч человек, сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.
31 марта, 2020 13.37
Лидер российской группы "Ленинград" и член Партии роста Сергей Шнуров перекрестился перед камерой и выпил вина.
7 апреля, 2020 20.32
Среди заболевших коронавирусной инфекцией в Украине 78% – люди до 60 лет, поэтому ношение маски и соблюдение социальной дистанции обязательно для всех, подчеркнул президент Украины Владимир Зеленский.