Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отопительный сезон начался в 12 областях Украины. Инфографика

В 12 областях Украины начался отопительный сезон, а в 21 области и Киеве начали отапливать объекты социальной сферы, о чем сообщает Министерство развития общин и территорий Украины на своей странице в Facebook. В восьми областях отапливают больше трети соцобъектов, а в Житомирской, Полтавской, Ивано-Франковской, Сумской областях и столице - больше половины. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что отопление везде включат вовремя, кроме Смелы и Нового Роздола, где будет незначительное опоздание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2019 09.20
Украинское правительство нашло решение проблемы отопления для Смелы в Черкасской области и Нового Роздола во Львовской, однако отопление там все равно включат на несколько дней позднее срока.
12 октября, 2019 21.49
Глава НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев считает, что после внедрения нового механизма надежного обеспечения украинских теплопроизводителей газом "у местных властей появится стимул реформировать коммунальные предприятия, а для граждан значительно уменьшатся риски отключения тепла посреди зимы".
9 октября, 2019 14.30
По словам премьер-министра Украины Алексея Гончарука, правительство сделает все для того, чтобы каждый украинец вовремя получил тепло в свои дома.
8 октября, 2019 23.48
В Киевской и Ровенской областях начали подключать к отоплению жилой фонд, сообщили в Министерстве развития общин и территорий.
30 сентября, 2019 14.06
Из-за большого процента износа и неэффективного управления некоторыми объектами инфраструктура теряет "огромное количество" тепла, сказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.
28 сентября, 2019 03.07
Предприятия теплокоммунэнерго в 20 областях имеют задолженности перед НАК "Нафтогаз Украины", а еще у двух предприятий во Львовской и Черкасской областях есть долги по договорам о реструктуризации долга, сообщили в компании.