Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самые пострадавшие от коронавируса страны Европы. Инфографика

Telegram-канал "Коронавірус_інфо" опубликовал карту распространения коронавирусной инфекции в Европе по состоянию на 19 марта. На ней отмечены самые пострадавшие от пандемии государства (случаи заражения по состоянию на 17 марта были зарегистрированы во всех странах Европейского континента). Больше всего заболевших – в Италии (более 35 тыс.). В Испании инфицированы почти 15 тыс. человек, в Германии – больше 12 тыс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2020 11.48
Канцлер Германии Ангела Меркель в телеобращении к нации назвала ситуацию с распространением коронавируса серьезной и призвала придерживаться ограничений, которые ввело правительство. На сегодняшний день в Германии коронавирус подтвердили у 10 999 человек.
19 марта, 2020 11.05
79-летняя женщина, которая умерла в Москве от коронавирусной инфекции COVID-19, имела ряд хронических заболеваний, заявили в московском оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.
19 марта, 2020 10.59
У двух членов Палаты представителей Конгресса США, Марио Диас-Баларда и Бена Макадмса, подтвердился коронавирус, они находятся дома на карантине. Еще три конгрессмена, которые с ними контактировали, – в самоизоляции.
19 марта, 2020 10.34
Весенний призыв в Украине должен начаться 1 апреля, но из-за карантинных мер в рамках борьбы с распространением коронавируса командование Сухопутных войск приказало военкоматам остановить вызов граждан в призывные участки и областные сборные пункты.