Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские полицейские составили 1415 админпротоколов о нарушениях правил карантина. Инфографика

Наибольшее количество административных протоколов в связи с нарушением правил карантина составлено в Днепропетровской области – 221, сообщается на странице Национальной полиции Украины в Facebook. Всего в стране из 1415 админпротоколов 838 составлено в отношении работников предприятий, учреждений, организаций, 228 – руководителей торговых заведений, ресторанов и кафе, 159 – водителей общественного транспорта, 136 – руководителей предприятий и учреждений. Начато девять уголовных производств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2020 12.03
В Украине пока нет жесткого ограничения на перемещение граждан и штрафов за нарушение этого ограничения, но тотальный строгий карантин стоит ввести как можно раньше, считает министр внутренних дел Арсен Аваков.
9 марта, 2020 16.40
Китайским властям сегодня необходимо считаться с возможностью завоза коронавируса из других стран, охваченных эпидемией, заявил глава специальной комиссии по борьбе с распространением коронавируса комитета здравоохранения КНР Чжун Наньшань.
21 марта, 2020 15.24  
Гражданин Украины, вернувшийся на специальном поезде из Польши в Киев, заявил в интервью телеканалу ZIK, что всех пассажиров предупреждали о необходимости самоизоляции в течение 14 дней, но он не намерен следовать рекомендациям. "Это проблема больше пожилых людей, мы это знаем. Молодые люди, больные коронавирусом, переносят его даже бессимптомно. Скажу честно, не собираюсь сильно себя чем-то ограничивать", – сказал он.
20 марта, 2020 22.13
Правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований семь уголовных производств по статье о нарушении правил борьбы с эпидемиями.