ГОРДОН
 
 

В Украине с COVID-19 лучше всего борются Луганская и Хмельницкая ОГА. Инфографика

В Министерстве развития общин и территорий Украины составили рейтинг выполнения облгосадминистрациями решений Кабинета Министров в сфере борьбы с эпидемией COVID-19. Об этом проинформировал 17 июня сайт Кабмина. Рейтинг составляли по семи показателям, разделенным по двум направлениям: выполнение поручений правительства (соблюдение режима въезда-выезда из областей, ситуация с обеспечением обсервации, ситуация с выплатами зарплат медикам, соцзащита во время карантина) и выполнение поручений премьер-министра, в частности дезинфекция и обеспечение населения ПЦР-тестированием. Больше всех баллов получили Луганская и Хмельницкая области, меньше всех – Львовская. 17 июня стало известно об антирекорде в Украине: за сутки COVID-19 подтвердили у 758 человек, 31 больной умер. Общее число случаев коронавируса в стране превысило 33 тыс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2020 09.01 |обновлено
Число больных коронавирусной инфекцией достигло в Украине с начала эпидемии 33 234.
16 июня, 2020 20.36
Президенту Украины Владимиру Зеленскому ежедневно делают тесты на коронавирус – все они были отрицательными, сообщила его пресс-секретарь Юлия Мендель. 12 июня коронавирус подтвердили у первой леди Елены Зеленской, а 16 июня стало известно о ее госпитализации.
16 июня, 2020 20.08
После выявления коронавирусной инфекции у сотрудника аппарата Совета нацбезопасности и обороны Украины ведомство переходит на работу в онлайн-режиме, сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.