ГОРДОН
 
 

В Украине возобновляют работу кафе. Банкеты и самообслуживание по-прежнему под запретом. Инфографика

Министерство здравоохранения Украины опубликовало инфографику о правилах работы заведений общественного питания, которым разрешено открыться с 5 июня. В частности, по-прежнему будет запрещено проводить банкеты, праздники и публичные мероприятия с участием больше 10 человек, самообслуживание (еду и напитки должны подавать только сотрудники заведения), а также функционирование детских комнат.

С полным перечнем требований к заведениям общественного питания можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2020 21.33
В рамках ослабления карантина возобновляется авиационное сообщение: с 5 июня – внутреннее, с 15 июня – международное с некоторыми странами. Государственная авиационная служба Украины опубликовала перечень требований к осуществлению полетов.
4 июня, 2020 20.12
В рамках ослабления карантина кафе и ресторанам в большинстве регионов Украины разрешат возобновить работу с 5 июня. Министерство здравоохранения издало постановление об обязанностях сотрудников, администрации и посетителей заведений.
4 июня, 2020 18.48
В апреле большинство подвидов производственной деятельности ощутили негативное влияние распространения в мире коронавирусной инфекции COVID-19, сообщили в Министерстве экономики Украины.
4 июня, 2020 14.21
В Киеве могут пересмотреть ослабление карантина с 5 июня из-за роста количества заболевших COVID-19, сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.