ГОРДОН
 
 

Вакцинацию от коронавируса начали более 30 стран. Инфографика

Вакцинацию от коронавируса начали в более чем 30 странах мира. Графику с информацией об этом с использованием данных Всемирной организации здравоохранения опубликовал 6 января портал "Слово и дело". Так, российскую вакцину используют в РФ, Беларуси, Бразилии, Аргентине и Гвинее, в США, Канаде и Евросоюзе – вакцины Pfizer и Moderna. На 5 января в мире было введено 14,56 млн доз вакцины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2021 18.27
Президент Украины Владимир Зеленский требует "максимально жесткой реакции" в случае подтверждения информации о незаконном ввозе в Украину вакцины против коронавируса.
6 января, 2021 17.22
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что публичная критика со стороны руководителя госпредприятия "Медицинские закупки Украины" Арсена Жумадилова процесса покупки вакцин дискредитирует страну.
6 января, 2021 17.08
Украинский бизнесмен Михаил Бродский заявил, что ряд нардепов, в том числе нардеп от "Слуги народа" Михаил Радуцкий, тайно вакцинировались от коронавируса нелегально ввезенной в Украину вакциной Pfizer. Радуцкий пообещал сделать прививку "под камерами".
6 января, 2021 15.28
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль 6 января заявил, что "ни один сознательный человек не будет вакцинироваться препаратами неизвестного происхождения". Ранее украинский бизнесмен Михаил Бродский заявил, что ряд нардепов и представителей правительства Украины, в частности Шмыгаль, тайно вакцинировались против COVID-19 нелегально ввезенной в Украину из Израиля вакциной Pfizer.