ГОРДОН
 
 

Превращение в слона – фейк или прорывная технология?

В сети бурно обсуждают ролик, речь в котором идет о весьма необычной технологии. Главным посылом видео выступает техническая возможность превратить человека… в слона. Звучит более чем странно – именно поэтому мы предприняли попытку докопаться до сути видеоряда.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Никто пока не знает, что это за технология превращения людей в слонов
Никто пока не знает, что это за технология превращения людей в слонов

В первую очередь мы пытаемся понять, кто является автором этой идеи. Вопросы также вызывает смысловая нагрузка вышедшего ролика. С одной стороны, похоже на розыгрыш. С другой, с момента достаточно громкого инфоповода прошло достаточно времени – вероятно, настало время для новости, оглушительной по своим масштабам.

ВИДЕО
Видео: Buna / YouTube

Возможно, в ролике проводится аналогия с известным крылатым выражением: "Довольный, как слон"? Конечно же, так повелось оттого, что в шутливой форме мы сравниваем человека с огромным животным. Таким образом, мы многократно усиливаем описание эмоции наслаждения. Видимо, создатели обсуждаемой "технологии" слишком буквально восприняли эту поговорку.

Никто пока не знает, что это за технология превращения людей в слонов, но надеемся, что уже совсем скоро она раскроет свой секрет. Все мы с нетерпением ждем, когда сможем понять – это вымысел или наши предстоящие реалии? Оставайтесь с нами, чтобы первыми узнать, в чем тут дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

 
 

Публикации

 
все публикации