Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский бизнес-отель признан лучшим в Европе

Участников оценивало независимое жюри, в состав которого вошли специалисты гостиничного дела со всего мира. Награду "Лучший бизнес-отель Европы ***" получил отель "Надія" из Ивано-Франковска.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
При выборе победителя учитывался рейтинг на крупнейших международных сайтах для путешественников
При выборе победителя учитывался рейтинг на крупнейших международных сайтах для путешественников
Фото: nadiyahotel.com

На ежегодной гала-церемонии премии International Hospitality Awards отель "Надія" (Ивано-Франковск) получил награду "Лучший бизнес-отель Европы ***".

Отели оценивались независимым жюри, в состав которого вошли специалисты гостиничного дела со всего мира. Также учитывался рейтинг на крупнейших международных сайтах для путешественников – Booking.com и Trustyou.com (последний анализирует отзывы с более чем 300 сайтов).


Фото:
Фото: nadiyahotel.com


Все оценки членов жюри и отзывы на сайтах проверяла аудиторская компания PwC (главный офис – Лондон, Великобритания).

"Награда International Hospitality Awards – это результат многолетней работы нашей команды, сервиса высокого уровня и постоянного совершенствования качества услуг. Нам очень приятно, что именно отель "Надія" (nadiyahotel.com) получил эту высокую европейскую награду! Мы любим то, что делаем, и то, что делаем, мы делаем с любовью к нашим гостям!" – сказала генеральный директор фирмы "Надія" Маргарита Бойко.

ВИДЕО
Видео: Nadiya hotel ivano-frankivsk / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации