ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

200 интервью с пленными российскими оккупантами, пленный пилот Красноярцев, когда закончится война. Интервью Гордона с блогером Золкиным. Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с украинским блогером Владимиром Золкиным.

Золкин с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину записывает интервью с пленными российским военными и звонит их родственникам. 

Во время интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Золкин рассказал, как появилась идея снимать интервью с пленными россиянами, о портрете среднестатистического российского пленного, о том, что его поразило время этих интервью, об общении с пленным российским пилотом Александром Красноярцевым, который бомбил Черниговскую область. 

"Идеологических, убежденных пленных, которые пришли бороться с нацизмом, я не встречал. У них не было цели и мотивации", – сказал Золкин.

Золкин родился в 1981 году. До нападения РФ на Украину он вел свой блог в YouTube, но популярным его канал стал, когда там начали появляться видео с пленными российскими военными. По словам Золкина, записывать видео с пленными он сам предложил МВД Украины и министерство способствовало этому. 

Сейчас на канал Золкина подписано более 400 тыс. человек. Некоторые видео с пленными набирают по 12 млн просмотров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 

 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации