ГОРДОН
 
 

Аэропорт Киев уволит половину сотрудников, чтобы избежать банкротства

Международный аэропорт Киев (Жуляны) объявил, что вынужден уволить половину сотрудников из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Это, считает руководство аэропорта, поможет избежать банкротства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Как сказано в заявлении аэропорта, усугублению проблем, вызванных прекращением авиаперевозок, "сопутствовало отсутствие какой-либо реакции и помощи от правительства, профильного министерства, а также властей Киева".

"К сожалению, нам придется сократить 50% персонала, в том числе высококвалифицированных специалистов отрасли. Аэропорт Киев объединяет тысячи специалистов, которые развивают авиацию, на их профессиональную подготовку тратится не только много времени, но и значительные средства", – заявил генеральный директор компании "Мастер-Авиа" Олег Левченко на собрании коллектива аэропорта, которое состоялось 25 июня.

На данный момент каждое подразделение аэропорта решает, кого из сотрудников уволить и как оптимизировать работу предприятия, говорится в заявлении.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации