Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Главу" оккупационной администрации Симферополя и его заместителей отправили в отставку

По словам "главы" оккупационного правительства Крыма Сергея Аксенова, новый состав "администрации" Симферополя будет сформирован на следующей неделе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Основные претензии к Лукашеву со стороны российской администрации полуострова были связаны с мусорным и транспортным коллапсами в Симферополе
Основные претензии к Лукашеву со стороны российской администрации полуострова были связаны с мусорным и транспортным коллапсами в Симферополе
Фото: ru.krymr.com

"Главу" оккупационной администрации Симферополя в аннексированном Крыму Игоря Лукашева и его семерых заместителей отправили в отставку в пятницу, 9 ноября. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Лукашев ушел в отставку по требованию "главы" правительства Крыма Сергея Аксенова. Аксенов заявил об увольнении "главы" администрации Симферополя на итоговом совещании, касающемся работы мониторинговой группы оккупационных властей полуострова.

Основные претензии к подконтрольным России властям Симферополя были связаны с мусорным и транспортным коллапсами в городе.

По словам Аксенова, уже на следующей неделе будет сформирован новый состав симферопольской "администрации", передает близкий к "правительству" Крыма сайт "Крыминформ".

Ни Лукашев, ни его заместители пока не дали комментариев по поводу случившегося.

22 сентября 2017 года "депутаты симферопольского горсовета" избрали Игоря Лукашева "главой" оккупационной администрации города. 9 сентября 2018 года Лукашев написал заявление об отставке со своего поста.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.23
Сегодня 01.32
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации