Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские "таможенники" заявляют, что Украина не пропускает в Крым легковые автомобили

На пропускных пунктах "Армянск" и "Перекоп", которые расположены на границе с материковой Украиной начали формироваться пробки.

Зимние каникулы в Крыму отменяются
Зимние каникулы в Крыму отменяются
Фото: ЕРА

В аннексированном Крыму местные "таможенники" заявляют, что Украина перестала пропускать легковые автомобили в Крым, вследствие чего на пропускных пунктах "Армянск" и "Перекоп" начали формироваться пробки, передает 5 канал.

Сообщается, что в связи с этим многие граждане оставляют свои авто на границе и идут на территорию полуострова пешком.

К чему приведет блокада Крыма?

"Укрзалізниця" с 27 декабря прекратит направлять поезда в аннексированный Крым,сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации