ГОРДОН
 
 

На судне, которое поставляло топливо для подразделений Черноморского флота РФ, проводится обыск – прокуратура АР Крым

По данным прокуратуры Автономной Республики Крым, судно, на котором сегодня идут обыски, в 2015 году под другим названием поставляло нефтепродукты для Черноморского флота России в Севастополь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокуроры проводят обыск в рамках производства по факту нарушения порядка въезда и выезда во временно оккупированный Крым
Прокуроры проводят обыск в рамках производства по факту нарушения порядка въезда и выезда во временно оккупированный Крым
Фото: radiosvoboda.org

Cотрудники прокуратуры Автономной Республики Крым проводят обыски на судне, которое поставляло топливо для подразделений Черноморского флота Российской Федерации, информирует пресс-служба ведомcтва в Telegram.

"10 августа 2019 года в ходе уголовного производства по факту нарушения порядка въезда/выезда на временно оккупированную территорию прокуратура АР Крым проводит обыск в городе Херсоне на судне "Мария", которое подозревается в перевозке контрабанды нефтепродуктов", – сказано в сообщении.

По данным прокуратуры, в июне года 2015 это судно под названием "Вилга" поставляло нефтепродукты для подразделений Черноморского флота РФ в Севастополь.



При этом в системе VesselFinder, где можно отслеживать информацию о судах, указано, что судно "Вилга" теперь носит название "Мрія", а не "Мария", как сообщила пресс-служба прокуратуры. 

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации