Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Эстонии заявила, что об аннексии Крыма международному сообществу забывать нельзя

Заявление, что международному сообществу нельзя забывать об аннексии Россией Крыма, президент Эстонии Керсти Кальюлайд сопроводила хэштегом #SlavaUkraini.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кальюлайд: Не все дни стоит праздновать
Кальюлайд: Не все дни стоит праздновать
Фото: ЕРА

О незаконной аннексии Крыма Россией забывать нельзя. Об этом 9 марта в Twitter заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

"Не все дни стоит праздновать, тем более помнить. Сегодня пять лет с момента незаконной аннексии украинского Крыма Россией. Международное сообщество не может и не должно забывать об этом", – написала она.

Свой твит она сопроводила хэштегом #SlavaUkraini.



Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2019 19.11
9 марта, 2019 13.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации