Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия намерена разместить в Крыму десантно-штурмовой полк

Десантно-штурмовую дивизию планируют разместить в Джанкое, рассказал командующий ВДВ РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.

Россия намерена разместить военных в Джанкое
Россия намерена разместить военных в Джанкое
Фото: jvatnews.ru

Командование Воздушно-десантных войск (ВДВ) РФ и Генеральный штаб РФ обсуждают возможность увеличения численности воздушно-десантных и десантно-штурмовых дивизий за счет формирования третьих полков.

Об этом заявил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В 7-й десантно-штурмовой дивизии, которая дислоцируется в Новороссийске, Ставрополе и Анапе, планируется развернуть 97-й десантно-штурмовой полк. Пока просматривается Джанкой, – уточнил командующий.

По его оценке, "тем самым повысятся разведывательные возможности соединений ВДВ".

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин 29 июля заявил, что Россия не может отказаться от Крыма, поскольку, по его словам, полуостров вошел в состав России на основании волеизъявления его жителей и при поддержке российских граждан.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации