Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму прошли одиночные пикеты против оккупационных властей

Одиночные пикеты против представителей "власти" оккупированного Крыма проходили 18 марта в Джанкое и Симферополе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возле прокуратуры протестовал Яковлев
Возле прокуратуры протестовал Яковлев
Фото: krymr.com

18 марта в Крыму состоялся ряд одиночных акций протеста против представителей оккупационных властей полуострова. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Издание отмечает, что одиночные пикеты проходили в Джанкое и Симферополе.

В Джанкое на центральную площадь вышел местный житель Игорь Никитенко с плакатом "Меня избил депутат Шеремет. Где закон? Я требую снять с него полномочия!". Крымчанин утверждает, что "депутат" Госдумы РФ от полуострова Михаил Шеремет избил его в ответ на плевок.

В Симферополе на площади Ленина одиночный пикет провел пенсионер Эдуард Шеимкер, а возле здания крымской прокуратуры – бывший военный внутренних войск СССР Алексей Яковлев, который ранее объявил голодовку из-за "маленькой пенсии и коррупции в Пенсионном фонде Крыма". 

По данным издания "Крым.Реалии", протестующие требовали отставки крымских "властей".

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. 18 марта в Москве президент РФ Владимир Путин и представители "властей" полуострова подписали так называемый "договор о принятии Крыма в состав России".

Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2018 15.53
26 октября, 2018 21.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации