$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Фашистам п...здец". Хименес-Браво назвал самое страшное оружие Украины

"Фашистам п...здец". Хименес-Браво назвал самое страшное оружие Украины Хименес-Браво: Русские разбудили "украинского дядьку"
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram
Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво 30 марта в Instagram назвал категорию украинских воинов, которая "завораживает молодых бойцов".

"Обычно в армии служат молодые ребята. Они воюют с драйвом, адреналином, от части артистично. Для них это эмоции на всю жизнь. Они горят и рвут. Но самое страшное оружие Украины – это "украинский дядька", – заявил он.

По словам Хименеса-Браво, это мужчина от 45 лет, который воюет без азарта – спокойно и хладнокровно, он просто делает свою работу, которая должна быть сделана хорошо.

"Это тот самый хозяин и глава семьи, который вчера рубил дрова, был за рулем фуры, стоял у станка, руководил бригадой, был лесником, имел бизнес, был полицейским. Этот "покой" с которым он выполняет задачу, завораживает молодых бойцов. (...) Именно "украинского дядьку" разбудили русские. А их сейчас много. А это значит, что фашистам п...здец. Ведь дядька пришел на войну не доказать что-то кому-то, и точно не себе. Он пришел убить всю мразь, чтобы побыстрее вернуться к спокойной жизни: воспитывать внуков, посадить дерево, достроить дом, доделать ремонт, отдать сына в университет, побывать на свадьбе. Это его земля. Это его дом, в который непонятно почему пришли молодые пацаны, русские фашисты и начали учить его жизни", – написал Хименес-Браво.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эктор Хименес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Война России против Украины. Главное (обновляется)