ГОРДОН
 
 

"Она уже отказалась от Родины", "Предала родителей во имя себя". Проживающая в РФ Тодоренко возмутила сеть новым постом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко во время войны России против Украины сделала пост на отвлеченную тему
Тодоренко во время войны России против Украины сделала пост на отвлеченную тему
Фото: reginatodorenko / Instagram

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, проживающая и работающая в РФ, 21 марта на своей странице в Instagram опубликовала черно-белое фто, для которого позировала в объятиях своего мужа, певца Влада Топалова.

"Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь все покрывает и всегда, в любом ее проявлении, – благословенна", – процитировала Библию телеведущая. 

Тодоренко сопроводила пост снимком, на котором запечатлена с заметно округлившимся животом. Телеведущая не уточнила, является ли снимок архивным либо она беременна во второй раз.

"И добавлю немного от себя – любовь создает любовь под сердцем женщины", – написала она.



"Любовь и уважение к вам, Регина, были на достойном уровне. Вы беременны, мы за вас рады, и в этот период, когда под вашим сердцем живет жизнь, вы должны хотя бы сочувствовать и понимать то, что происходит с женщинами и детьми в Украине. Они тоже любят друг друга, свой дом, своих мужей, но война, которую развязала Россия, – это геноцид. А вы молчите. [...] А молчание – это согласие... Стыдно за вас и больно", – заявила kiritsevaelena.

"Она уже отказалась от Родины", – написал kram_kunst.

"Я все понимаю, оправдать можно многое, но предать родителей во имя себя..." – отметила plamyachko.

"Бежать оттуда надо. Что же вы там снова глотаете все это дерьмо, которое Путин вам льет, и следом рот закрывает! Ради будущего детей бегите и открывайте глаза другим!" – заявила katushaisaeva_.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Тодоренко родилась в Одессе в 1990 году. В 2018 году вышла замуж за Топалова. Пара проживает в РФ. В декабре того же года у супругов родился сын Майкл.

О войне России против Украины Тодоренко не высказалась открыто. Выразить свое мнение ее лично призвала телеведущая Катя Осадчая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации