Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области порядок на выборах будут обеспечивать две тысячи правоохранителей

Во время голосования милиция будет дежурить круглосуточно и посменно.

Порядок на Донбассе во время выборов будут обеспечивать МВД, спецбатальоны и украинская армия
Порядок на Донбассе во время выборов будут обеспечивать МВД, спецбатальоны и украинская армия
Фото: ЕРА

Более двух тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать охрану порядка во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду в Донецкой области, сообщили в пресс-службе управления МВД Донецкой области.

Как отметили в ведомстве, дежурство милиции во время голосования будет осуществляться круглосуточно и посменно.

Кроме того, в поддержку местных органов внутренних дел к охране общественного правопорядка привлечено более 200 бойцов спецбатальонов милиции и более 70 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

"Сотрудники всех подразделений милиции прошли соответствующий инструктаж и заступили на службу", – отметили в МВД.

Также поддержку правоохранителям оказывают общественные организации и представители крупных предприятий: они выделяют добровольцев, которые будут дежурить вместе с милиционерами у территориальных избирательных участков.

Серверы Центральной избирательной комиссии ежедневно атакуют хакеры с целью сорвать выборы. Об этом ранее заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

В день выборов, 26 октября, террористы готовят в зоне АТО вооруженные провокации под видом бойцов батальонов спецназначения МВД.

Ведомства совместно отработали все необходимые оперативные меры реагирования на предупреждение любых попыток врага дестабилизировать ситуацию в Украине, отметил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Теги: МВД, выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации