Клуб читателей
ГОРДОН
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Корогодский: Я готов потратить на свою мэрскую кампанию 2–3 миллиона долларов

Бизнесмен и писатель Гарик Корогодский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что планирует стать мэром Киева. По его словам, отдача от каждого доллара, потраченного им на избирательную кампанию, будет "высочайшей".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корогодский: Я хочу, чтобы люди гордились, что они киевляне
Корогодский: Я хочу, чтобы люди гордились, что они – киевляне
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бизнесмен и писатель Гарик Корогодский готов потратить $2–3 млн на избирательную кампанию на выборах мэра Киева. Об этом он заявил в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

"Я еще не говорил со своими партнерами (пока не знаю, буду я один или со своими постоянными деловыми партнерами), но, думаю, это будет 2–3 миллиона долларов… Это то, что я буду готов потратить, а хватит или не хватит… Но я очень внимательно отношусь к каждому потраченному доллару, и эффективность, отдача от доллара будет высочайшей", – сказал Корогодский.

Он уточнил, что для участия в выборах мэра Киева ему нужно получить украинское гражданство (в настоящее время Корогодский – гражданин Израиля).

"Я люблю Киев достаточно давно, я родился в Киеве, и 12 поколений моих родственников со стороны отца родились в Киеве. Мама – из Малина Житомирской области. Я хочу, чтобы Киев стал инновационным городом. Дело в том, что человек, который приехал в Киев, становится носителем некоего кода. Не имеет значения, родился он здесь или приехал и стал киевлянином: прожив здесь три–пять лет, он уже становится киевлянином навсегда, куда бы он ни уехал. Он и в Америке будет киевлянином, и в Германии, и представляться он будет киевлянином, если хотя бы пять лет прожил в Киеве. Я хочу, чтобы люди гордились, что они – киевляне", – рассказал бизнесмен.

Корогодский: Думаю, основное действующее лицо Майдана – Фирташ. Миллион-другой приложил Коломойский. Банальная смена элит, но, к сожалению, на крови. Читайте полную версию интервью

Очередные выборы киевского городского головы должны пройти в 2019 году. В настоящее время пост мэра Киева занимает Виталий Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации