ГОРДОН
 
 

Суд в Киеве арестовал водителя, после ударов которого скончался пешеход

Водителю, побившему в Киеве пешехода, который умер на дороге, Печерский райсуд избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей, отметили в прокуратуре столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на проезжей части
Инцидент произошел на проезжей части
Фото: Київська міська прокуратура / Facebook

20 февраля Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде ареста для водителя, действия которого стали причиной смерти пешехода. Об этом проинформировала в Facebook Киевская городская прокуратура.

"Водителю автомобиля Hyundai, который подозревается в нанесении смертельного удара пешеходу, избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей. Указанное решение принял Печерский районный суд города Киева", – говорится в сообщении.

В прокуратуре рассказали, что гражданин Азербайджана 1992 года рождения является подозреваемым по ч. 2 ст. 121 (приведшее к смерти умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В ведомстве подчеркнули, что "спонтанный конфликт" между двумя мужчинами возник, когда пешеход "переходил проезжую часть в разрешенном месте".



Инцидент произошел днем 19 февраля на улице Архитектора Городецкого в Киеве. В ходе конфликта водитель автомобиля дважды ударил пешехода по голове, после чего тот упал. Пострадавший скончался на проезжей части. Водитель уехал с места конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации