Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве полицейские прострелили ногу мужчине, который бросался на патрульных с ножом

Находящийся в розыске мужчина пытался сбежать от полицейских и грозился напасть на них, когда его загнали в угол, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульные оказали задержанному первую помощь
Патрульные оказали задержанному первую помощь
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Днем 8 июля на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева пеший патруль полиции открыл огонь по подозреваемому, который пытался сбежать от полицейских и вел себя агрессивно. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

В полиции сообщили, что мужчина вел себя на улице подозрительно, поэтому его решили проверить. Когда правоохранители выяснили, что он находится в розыске, мужчина попытался сбежать. Когда его догнали, подозреваемый приставил себе нож к горлу и угрожал порезать себя. Затем опять побежал и безуспешно попытался схватить проходившую мимо женщину, которая успела закрыться в магазине рядом.

Когда мужчину загнали в тупик, он начал бросаться на патрульных с ножом. После этого инспектор сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем прострелил ногу подозреваемому.

Нарушителя задержали и оказали ему первую помощь. На место вызвали "скорую", которая под сопровождением патрульных госпитализировала подозреваемого в больницу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2018 22.23
5 июля, 2018 23.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации