Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из аэропорта Полтавы отправился первый за 15 лет международный рейс

Чартерный рейс из Полтавы в египетский Шарм-эль-Шейх вылетел 26 марта, следующий запланирован на 2 апреля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аэропорт Полтава реконструировали в 2018 году
Аэропорт Полтава реконструировали в 2018 году
Фото: adm-pl.gov.ua

После 15-летнего перерыва из аэропорта Полтавы вылетел первый международный рейс. Как сообщает сайт Полтавской облгосадминистрации, об этом 26 марта заявил директор аэропорта Владимир Окара.

"Работаем по договоренности с туроператором Join Up!. Это чартерный рейс. В следующий вторник все туристы вернутся в Полтаву", – сказал чиновник.

По его словам, все 149 мест в самолете были заняты. 

"Никаких проблем с туристами не было. На первый рейс мы немного снизили цену. Например, пакет для туриста с вылетом из Полтавы на $200 дешевле, чем такой же из Харькова. Следующий вылет запланирован на 2 апреля", – сообщила представитель компании Join Up! Виктория Назаренко.

В декабре 2017 года Кабинет Министров Украины предоставил полтавскому аэропорту статус международного, в апреле началась реконструкция помещения аэровокзала и взлетно-посадочной полосы. После ремонта аэропорт открылся в июле 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации